[FICLET FF] Apple 3 Juni 2016 [FICLET FF] Snow(man) 2 Juni 2016 [Intro] sweetpeach98 as a Chef 2 Juni 2016 [ONESHOOT FF] Honey or Poison 10 Mei 2016 [FICLET FF] Back 9 Mei 2016 [Intro] Gia Kim as a chef 9 Mei 2016; Archives Archives. And finaly, I can forget him, my best friend. Foreword : Bangtan Boys is belong to God with every pieces of their life. Taehyung is my best FF’s character xD ceritanya bagus banget thor. Jangan mengirim Fanfiksi bersambung! Rating maksimal PG-17. ff yadong nc 25 hot threesome exo. However, things complicate when her tutor abruptly takes leave. Tenang saya akan membuat nya dan masih dalam proses. Aku bener-bener harus latihan nulis dari awal lagi 😂 permakluman saja ya. Aku kembali dengan FF ini, maaf kalau ceritanya menjenuhkan atau membosankan. Chaptered | Romance , Angst , Family. Saya bawa FF yg Bener-bener hancur, tapi saya berharap FF ini Lebih bagus dari FF ku yg pertama"Naughty Namja" Mian Klw Bnyk Typo, Bagi yg baca tinggalkan jejak. Dan kalo mau beli disana harus pakek mata uang grup itu yaitu “$”. jerman menjadi lebih beragam, di ranah agama, budaya, dan mental, melalui imigrasi. Action Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath Romance Sad sad ending School-Life Thriller Tragedy. Mungkin kalo Author gak baca ulang komen-komen kalian, Author gak bakal berubah pikiran buat ngelanjutin FF ini lagi, makasih pake banget. Hati-hatilah, dia mengerikan. Hai, Annyeong, Hallo~ I'm Back! Kali ini aku balik dengan Fanfic oneshoot KRIS (EXO) yang penuh dengan khayalan. Posts about BTS written by to-three9, Hyebaby, bangtanboyfanfict, and @cathclaca. Maaf juga karena ceritanya membosankan. Cast : Cho Kyuhyun Kim Hana [ OC ] Kim Heechul Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc20 Romance Married Life Oneshoot และ Kyuwook, Yewon, Kyusung, Tittle : Love in BackStage Author : AneuCloudSparkyuELForever aka Choi Hye-In Genre : PG. I Bobby BTS C-CLOWN Changjo CN Blue Day6 Dok2 Donghae Dowoon Eunhyuk EXO GOT7 Hankyung Heechul Hoya Hyeongkon Hyunwoo IKON Infinite J-Hope Jackson Jackson GOT7 Jae Jaehwan Jimin Jinhwan Jinyoung Jisung Jr. See actions taken by the people who manage and post content. Posts about Min Yoon Gi written by Namitsutiti. Hehe … emang kopi? Ya udah , segera enjoy ffnya. **** Read the rest of this entry → Filed under BAP , EXO , OC , Oneshoot , School Life , SuHo , Zelo | 2 Komentar. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Tidak masalah, sebenarnya, tapi bagaimana jika berakhir perjodohan diantara keduanya?. Cast hanya milik tuhan dan orangtua mereka,Kim Taehyung juga milik saya. Genre bebas! Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar. ranjau typo bertebaran dimana-mana. Another Side. This fanfiction and the whole idea inside is mine. IT'S ONLY ABOUT FANGIRL DREAM. Action Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath Romance Sad sad ending School-Life Thriller Tragedy. Genre : Yadong, NC 20, Romance, Oneshoot. Foreword : Bangtan Boys is belong to God with every pieces of their life. This is the first time I write about BTS member and I like those minor OTP TaeGi so much. TaeGi/VSuga too with their all secret behind that we don't know (yet!). Angst au Baekhyun Blanco0719 bts Byun Baekhyun byun baekyun C Chanyeol Chanyeol EXO-K Chapter Chaptered Chen Cho Hyunra Comedy D. Maap jika masih kurang memuaskan para readers. Ff Kris Yadong Married Life Trend Video. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Just get away from me!” –Stuck. dari yang murni imajinasiku sampe ada yang kuselipin beberapa kisah asli yang dari pengalaman real life. [FF] Our School life. Pagi mulai menyapa. Tidak mengandung yaoi, yuri, yadong, transgender dsb. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Dengan begitu. PinkCherry storyline. Joe Lee Minwoo Leeteuk Mark Lee Mark Tuan Mino MyungSoo NCT. Note: ini adalah FF KaiSoo saya yang pertama. FF NC 18+ BTS SCHOOL SEX LIFE (hiat) 249K Reads 2K Votes 5 Part Story. Lenght : Oneshoot. I did not own any song, picture or video except the story line and editing. Come in to read, write, review, and interact with other fans. Tao EXO – “Kalian tahu. com Kategori angst AU BOYGROUP SONG LYRICS Chapter comedy DRAMA OST family FanFic FanFiction Fantasy FF K-Pop song KPOP Lyrics marriage-life Oneshoot Oneshot Romance Sad School-life song SONGFIC Tragedy twoshot Video. Dan aku juga ikutan jual beli bhakksss :v Hihihiii Tapi seru bangett lhooo :V Dan mulai saat itu juga, aku demen banget baca FF (Fanfiction/Cerita fiksi cem cerpen gitu) dan ngeliatin covernya yang keren-keren. Mian, kalau judul dan isi tidak nyambung, dan mian juga kalau gak bagus dan gak memuaskan ===== NC | Drable ===== Do POV. Ff Sehun Married Life Sad Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Sehun Married Life Sad Oneshoot และ Ff Sehun Married Life Sad Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Tenang saya akan membuat nya dan masih dalam proses. Tapi aku harap kamu suka 😂 Okay, sampai ketemu di ff berikutnya!. Gong Chansik / Gongchan B1A4. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Support Cast. #wattpad #fanfiction ⚠️WARNING: This has sensitive topics: language, cutting, suicidal thoughts, attempt of suicide, blood. ini bukan ff boy X boy dan tidak berunsur yadong. Diposkan pada BTS, Hurt, Jungkook, New Foods, OC, Oneshoot, PG, Romance, School Life [ONESHOOT FF] Honey or Poison Diposkan pada 10 Mei 2016 3 Juni 2016 oleh ChaCha. Jungkook -siswa tingkat pertama- yang mempertahankan sebuah klub yaitu school idol dari penutupan oleh ketua osis mereka. Main Cast. Pos tentang NC21 yang ditulis oleh partofkoreanyadong. Because Your Cold Attitude ff kris exo Because Your Cold Attitude Part 1. mungkin masih inget sama ff by my side atau hey sunbae '^' entah kenapa saya agak suka sama hal - hal yang berbau senioritas di ff saya, hahahha. I Bobby BTS C-CLOWN Changjo CN Blue Day6 Dok2 Donghae Dowoon Eunhyuk EXO GOT7 Hankyung Heechul Hoya Hyeongkon Hyunwoo IKON Infinite J-Hope Jackson Jackson GOT7 Jae Jaehwan Jimin Jinhwan Jinyoung Jisung Jr. Wendy Red Velvet. Namaku Moon Yoorin. Hati-hatilah, dia mengerikan. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. It's A Game | BTS FF | Oneshot • part 2/2 • Sorry if my grammar is wrong. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Cast hanya milik tuhan dan orangtua mereka,Kim Taehyung juga milik saya. FF Yadong Snsd Dan Suju. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Seiring bertambahnya umur, aku belajar lagi gimana cara bikin fanfiction yang lebih realistis dan cara penulisannya rapi, ya biarpun sampe skrng karya-karyaku gak bisa sempurna juga but it’s okay, aku seneng bisa bikin banyak cerita disini. Hari penerimaan murid baru. Tidak memplagiat karya orang lain, atau copy paste 3. [FF] // BTS // Daddy's Little Baby menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Genre : Fantasy, Friendship, Comedy, Action, School life. TaeGi/VSuga too with their all secret behind that we don’t know (yet!). Wendy Red Velvet. Taehyung stop being so pretty god dammit my life. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. 70+ channels, unlimited DVR storage space, & 6 accounts for your home all in one great price. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Author: superjuniorshining Annyeong~! Di blog ini menyediakan informasi dari seluruh dunia K-pop. Lenght: Oneshoot (mungkin agak lebih panjang. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. Cast hanya milik tuhan dan orangtua mereka,Kim Taehyung juga milik saya. This fanfiction and the whole idea inside is mine. Sorry for typo. Naeun APink. lagi-lagi saya ucapkan terimakasih untuk admin yang udah share ff saya, oke deh kali ini author kagak akan banyak bacot so maaf untuk typo dan bahasa yang amburadul. Happy Reading all Continue reading →. GAG butuh SIDER!! 3. Diposkan pada 10 Mei 2016 3 Juni 2016 oleh ChaCha. Pos tentang Sad yang ditulis oleh Han Sunny. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Baby, I’m Sorry Tittle : Baby, I’m Sorry (Chapter 1) Author : Jellokey Main Cast : Kim Jong In (Kai of EXO) Kang Jeo Rin(OC) Support Cast : Kim Taehyung (V of BTS) Byun Baekhyun (Baek Hyun of EXO) Oh Sehoon (Se Hun of EXO) Lu Han (Lu Han of EXO) Park Jimin (Jimin…. [FF-ONESHOOT] LԾving YԾu FԾrever. hehehe Continue reading "100% Namja" → Posted on July 30, 2014 by galuhluhluh Posted in BTS FANFICTION Tagged BTS , Jeon Jungkook (JUNGKOOK) , Kim Taehyung (V). [FF] Our School life. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Dan penderitaan itu tidaklah sebentar, tetapi selamanya. Oh iya, buat ff ku yang I HATE MY LIFE itu sebenernya udah selesai, mau di update lagi tapi masih harus banyak yang belum di edit. fanart, BTS Suga FF, BTS Would You Rather, BTS FF Living Dead, BTS FF New, Lee Y NFF BTS New Girl, FF BTS Junkook and Jimin, One Shot 21 BTS FF, Wallpaper BTS Spring Day, BTS FF Yoon Min, FF BTS Text, Kook BTS V. [FF] // BTS // BTS High School "Mencari Anggota Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Setelah itu aku mulai mencari informasi, berita maupun foto dari Jin BTS. You Make My Life Complete *ONESHOOT* 27 Januari 2013 6 Februari 2013 ~ choramyun99. jerman menjadi lebih beragam, di ranah agama, budaya, dan mental, melalui imigrasi. WARNING!!!! 1. Oh Ya, disini author menistakan SUHO. Hong Jisoo / Joshua Hong SEVENTEEN. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Romance, school life, slight of life! PG15, Oneshot. This fanfiction and the whole idea inside is mine. Readers, tolong tinggalkan kritik, saran, dan masukan kalian dikolom komentar ya. Ada berita menarik juga dari cowok ganteng ini. Foreword : Winner is belong to God with every pieces of their life. Seiring bertambahnya umur, aku belajar lagi gimana cara bikin fanfiction yang lebih realistis dan cara penulisannya rapi, ya biarpun sampe skrng karya-karyaku gak bisa sempurna juga but it’s okay, aku seneng bisa bikin banyak cerita disini. Into BTS ARMY INDONESIA AMINO? Join the community. *yang nulis merahasiakan identitas* sorry mima ,cuma berharap dengan ini jd banyak yg baca :p. Miyoung wants nothing but for her last year of high school to be as successful as possible. ) Note: saya tidak akan memaksa reader untuk berkomentar, namun alangkah baiknya readers memberikan masukan/semangat atau komentar yang berhubungan dengan ff ini. Main Cast Jessica Jung & Jeon Jung Kook as Jung Kook. However, things complicate when her tutor abruptly takes leave. exo ff nc 21+ (oneshoot) - cool hot sweet love - wattpad. Posts about Min Yoon Gi written by Namitsutiti. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. Dan ff ini, mengisahkan secuil kisah mereka waktu biiipppp *** (baca sendiri). Lenght: Oneshoot (mungkin agak lebih panjang. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Ada berita menarik juga dari cowok ganteng ini. This fanfiction and the whole idea inside is mine. Cast:-Lee Taemin Buat yang nunggu kelanjutan. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau ‘-‘ maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Happy Reading. #wattpad #fanfiction ⚠️WARNING: This has sensitive topics: language, cutting, suicidal thoughts, attempt of suicide, blood. Come in to read, write, review, and interact with other fans. 70+ channels, unlimited DVR storage space, & 6 accounts for your home all in one great price. WARNING!!!! 1. Genre : Romance, School Life, Marriage Life, NC Length : Oneshoot Cast : - Jeon Jungkook (BTS) - Kim Jaera (OC) - Kim Taehyung (BTS) - Min Yoongi (BTS) Author Note : Annyeong:D, nama aku Fanissa (Park hyun kyung) aku baru membuat FF, ini FF pertama aku loh… jadi maaf yaaa, kalo masih ada Typo nya. Foreword : Bangtan Boys is belong to God with every pieces of their life. So close and I just like it. by Ayudia Jung [BTS’s Kim Taehyung] & [OC’s Shin Jihyun ] AU │ Oneshoot │ General. yuri bukan takut, hanya saja kehilangan seseorang yang ia cintai sama seperti mengigat masa lalu pada ibunya. –iyaf 2nd anniversary: play! the etude ♫ Countdown imyoonafiction's 2nd anniversary on August 30! Hai hai YoonAddict! Selamat Idul Fitri dan Galungan bagi yang merayakan!^^ Ada kabar gembira buat kita semua!. Look Here juga salah satu judul lagu bts kan huahaha. exo ff nc 21+ (oneshoot) - cool hot sweet love - wattpad. Author : Cho Soo Rin. Lenght : Oneshoot. Sorry for typo. sebenarnya jujur ff ini terispirasi ff oneshoot yang gak dilanjutin oleh authornya, nah suflo berinisiatif untuk nglanjutin walaupun ceritanya cukup beda mungkin Cuma beberapa yang sama, dan jangan khawatir gaya penulisan. makasih udah request di aku ><. Cast hanya milik tuhan dan orangtua mereka,Kim Taehyung juga milik saya. Jika sudah sesuai dengan aturan yang ada, beritahukan kepada admin di kotak komentar dengan format: Nama Author+Judul FF+Main cast. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Ff Kris Yadong Married Life Trend Video. I B1A4 Baby Soul Baekhyun Bangtan Boys BAP Beast BigBang BlackPink Block B Bobby Bomi Boyfriend BTOB BTS Byun Baek Hyun Chaeyoung changmin Chanmi Chanwoo Chanyeol Chen Choi Minho Choi Seungchol Choi Siwon Cho Kyuhyun Chorong cho rong CLC CNBLUE D. Setelah itu aku mulai mencari informasi, berita maupun foto dari Jin BTS. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Untuk FF yang baru saja dibetulkan dan di beritahukan di kolam komentar dibawah akan admin masukkan bersamaan dengan update library di minggu depannya. Happy reading ^^ Sebelumnya ~. [FF] Our School life. Hati-hatilah, dia mengerikan. Dengan begitu. This is the first time I write about BTS member and I like those minor OTP TaeGi so much. ranjau typo bertebaran dimana-mana. Discuss all about Bangtan and show that we're the representatives of our youth!. tapi mampukah kris mengubah daya pikir yuri?. Chaptered | Romance , Angst , Family. Nah buat fanfict pertama,saya pilih cast Exo. Mungkin kalo Author gak baca ulang komen-komen kalian, Author gak bakal berubah pikiran buat ngelanjutin FF ini lagi, makasih pake banget. Into BTS ARMY INDONESIA AMINO? Join the community. fanfiction marriage life yadong. Yang satu J-Hope Stan dan yang satu Jungkook Stan, FF ini berisi tentang hal – hal yang dirasain para KPOPERS. Lagi nyari-nyari ff BTS dan ketemu disini, mau langsung nyari yang cast-nya Jin … Pas ketemu, langsung dapet ff kayak gini wkwk 😀 Padahal Jin bias tercinta, tapi kali ini gak mau baca ampe abis … Gak kuat :'D tapi keren, walau gak semua dibaca tapi ada lah yang sampai nyampe ke otak :v btw fighting yaa kak! Semangat lanjutin ff lainnya!. A-JAX Author B. O Do Kyungsoo Drabble EXO EXO K EXO M F(x) Family Fanfiction FF Ficlet Fluff fluffy fluff teen luhæn lulu Freelance Friendship Hello Venus Hong Sena horror Huang Zi Tao Hurt hyunra INFINITE Jessica Jessica Jung. Lagu ini adalah lagu yang benar - benar memiliki arti bagi hidupku, membuatku kembali tersadar bahwa aku juga berhak untuk mencintai diri sendiri, berhak mencintai dengan diriku apa adanya, dan dicintai oleh orang lain juga dengan diriku apa adanya. School comes and stabs you in the back twice as hard. Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word. See actions taken by the people who manage and post content. Happy reading ^^ Sebelumnya ~. Saat BTS menghadiri acara Billboard, Jin BTS menarik perhatian seluruh artis sekelas Hollywood dan menamai Jin dengan 'Cowok barisan ketiga' (jin berjalan di urutan ketiga) *mungkin karena mereka belum tahu nama Jin. tapi mampukah kris mengubah daya pikir yuri?. Awan itu menurunkan bulir-bulir air dari tubuhnya seakan ia sedang bersedih dan menangis. Special to Dian Kusuma Wardhani's Birthday ~ " Aku menyukaimu ketika aku melihatmu, Aku mencintaimu ketika aku bersamamu". This fanfiction and the whole idea inside is mine. Disclaimer: Just own this plot. Read hot and popular stories about yadong on Wattpad. **** Read the rest of this entry → Filed under BAP , EXO , OC , Oneshoot , School Life , SuHo , Zelo | 2 Komentar. exo ff nc 21+ (oneshoot) - cool hot sweet love - wattpad. Lenght: Oneshoot (mungkin agak lebih panjang. WARNING!!!! 1. FF ini pernah dishare dua kali,di facebook dan di blog teman saya *kakak kelas sih dulunya 😀 Dan sekarang mau dimuat lagi di blog karena blog ini masi belum ada fanfictnya. Tidak Pernah dipublish dimanapun 4. Disclaimer: Just own this plot. dan tepat disini, di Jeguk High School sekolah dengan semua muridnya rata-rata mempunyai mobil dan kaya raya sepertiku bersekolah. 6B 7E 75'18 75JHS ALKAMAL Artist BAD END NIGHT band Big hero 6 BLAZE boyband CHAPTERED FANFICTION FORZASUMOON Frozen Kpop liyric MV ONE MORE TIME ONESHOOT SMPN 75 solo Trailer US VINGT TROIS Vocaloid Follow My Life, our future on WordPress. Taehyung KIM v Bts bangtan boys magazine photoshoot "El poder es para utilizarlo" -Niccolò Machiavelli "Aprende a aprec… # Fanfic # amreading # books # wattpad Image discovered by 김chi. [FF] Our School life. Dan selama penantian panjang author untuk ff tsb, author sampe baca ± 10x dannnn hasilnyaaa?. Length: oneshoot Poster by: Mincha Editor: bts_jhvia. Kim Taeri (OC) , Kim Taehyung (BTS) , Park Jimin (BTS) , Cho Shiyoon (Ex-Puretty) and other cast. SEOKYU {Oneshoot} Sorry I Don't know. dari yang murni imajinasiku sampe ada yang kuselipin beberapa kisah asli yang dari pengalaman real life. siwon fanfiction yadong เกี่ยวกับ siwon. bts yaoi ff / "misunderstand" / chapter 1 "Orangtua mereka hanya salah menafsirkan kedekatan Jimin dan Taehyung selama ini. dari yang murni imajinasiku sampe ada yang kuselipin beberapa kisah asli yang dari pengalaman real life. Kim Jongin / Kai EXO. Cerita ini berdasarkan imajinasi saya,jika cerita dan cast sama maaf kan saya. Tidak memplagiat karya orang lain, atau copy paste 3. Look Here juga salah satu judul lagu bts kan huahaha. Action Admin's Post Adventure Angst AU Comedy Comfort/Hurt death death nc21 Drama DramaLife Family Fantasy Fluff Friendship Genre Horror Life Married Life Mistery nc21 Psycho Psychology psychopath Romance Sad sad ending School-Life Thriller Tragedy. Ff siwon suami nc download ff siwon suami nc free and unlimited. Kim Namjoon / Rap Monster BTS. Chapter Comedy Curcol Family FanFiction ficlet Fluff Friendship Horror Korean Boyband Profile Member Korean Girlband Profile Member Lyrics Marriage-Life Mystery NC-17 Oneshoot Romance School Life Sequel Teaser FanFiction Uncategorized Vignette. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. lagi-lagi saya ucapkan terimakasih untuk admin yang udah share ff saya, oke deh kali ini author kagak akan banyak bacot so maaf untuk typo dan bahasa yang amburadul. Tittle : AMOUR INTERDIT. A/N: FF ini dibikin dalam rangka peresmian konsep blog-ku yang baru sekaligus launching perdana dari Married-Life Series~ (Sound effect tepuk tangan+periwitan) Married-Life ini gaya bahasanya khusus dibikin seringan mungkin dan Indonesia banget. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. Keep writing buat authornya, ditunggu FF karya author yg selanjutnyaa 🙂 Like Liked by 1 person. Diposkan pada 10 Mei 2016 3 Juni 2016 oleh ChaCha. Nah buat fanfict pertama,saya pilih cast Exo. Jadi untuk itu, yang mau baca ini FF dan bingung kalian bisa baca FF AT FIRST GAZE terlebih dulu. COPY OR SHARE THIS FF TO Cho Kyuhyun, Exo-k, Exo-M, luhan, Nc 21, Sehun, Snsd, Yadong, Yoona. Read hot and popular stories about yadong on Wattpad. Satu menit tanpa pergerakan berarti. tapi tak refresh lg ya dek tanggalnya,biar bisa pada baca,hbs waktu itu di pw,mungkin bnyak yg gtw. Ff Kris Yadong Married Life Trend Video. Лучшие программы для рисования на ПК с интерфейсом на русском и английском языках. Kalian bener-bener sumber semangat Author buat ngelanjutin FF ini. I'm sorry if i feel like innactive lately bcs of my own life :( i'm trying my best to look forward for this blog and keep publishing (absurd) fanfic(s) :D. Jeon Jeongguk Saranghae Bts Memes Jungkook Selca Taehyung Bts Bangtan Boy Maknae Of Bts Kookie Bts Bts Boys What if the one you loved, the job you had, all the good memories were just a lie? "The biggest adventure you can take is to live the life of your dreams"_Opr. Here is image from [BTS SUGA FF] Fangirl →Part 4←, posted by Zelda Goyette, on March 17, 2017, image size: 143kB, width: 1280, height: 720, BTS FF New, BTS FF Wattpad, BTS Wallpaper, FF BTS Text, BTS Jimin, BTS FF Mafia Girl, BTS Jung Kook Mad, BTS Ff. Tidak masalah, sebenarnya, tapi bagaimana jika berakhir perjodohan diantara keduanya?. Posts about Yadong written by teenagerfanficindo. Taehyung KIM v Bts bangtan boys magazine photoshoot "El poder es para utilizarlo" -Niccolò Machiavelli "Aprende a aprec… # Fanfic # amreading # books # wattpad Image discovered by 김chi. Aku selalu masuk sekolah menengah yang sama dengannya karena ya, cinta membawaku kesana kemari mencari Park Chanyeol -namja yang lebih tua dua tahun dariku itu. Discuss all about Bangtan and show that we're the representatives of our youth!. Dengan begitu. Cookie Policy. This fanfiction and the whole idea inside is mine. fanart, One Shot 21 BTS FF, BTS FF Wattpad, BTS Wallpaper, FF BTS 21, Wallpaper BTS Spring Day, Black Pink BTS Suga FF, FF BTS Junkook and. Kim Taeri (OC) , Kim Taehyung (BTS) , Park Jimin (BTS) , Cho Shiyoon (Ex-Puretty) and other cast. A Ficlet [554 word] Happy Reading. Kim Namjoon / Rap Monster BTS. ini ff bts pertama yang aku baca apalagi yang jadi castnya suamiku (jungkook) 😀 jungkook hebat banget walaupun dia masih muda tapi tetep perhatian dan sayang banget ama keluarganya^^ disini jungkook dan jia, tapi aku bayangin jungkook ama aku haha, belum rela kalo jungkook di couple in ama yang lain-. Hi~ anyeong, and gomawo for visiting ANTICSONARY FANFICTION. Read all of the posts by SimbaDeer307 on SM FANFICTIONS INDO. Tag: BTS Jungkook Diposkan pada BTS, Hurt, Oneshoot, PG, Romance, School Life [ONESHOOT FF] Honey or Poison. Look Here juga salah satu judul lagu bts kan huahaha. Married Life, NC 21, yadong, romance. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. Di tahun 2016 ini kami para admin akan melakukan beberapa perombakan sehubungan dengan blog Bangtan Boys Fanfiction. Mian, kalau judul dan isi tidak nyambung, dan mian juga kalau gak bagus dan gak memuaskan ===== NC | Drable ===== Do POV. Thanks for watching • This is how fan fiction work, all of it just an imagination and “ NOT REAL. Лучшие программы для рисования на ПК с интерфейсом на русском и английском языках. Ff Yadong Sweet Romance Oneshoot Exo เกี่ยวกับ Ff Yadong Sweet Romance Oneshoot Exo และ Ff Yadong Sweet Romance Oneshoot Exo ที่ [ตลาดใหญ่™]. Jungkook -siswa tingkat pertama- yang mempertahankan sebuah klub yaitu school idol dari penutupan oleh ketua osis mereka. Disclaimer: Just own this plot. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. FF ini terinspirasi dari sebuah komik, yg udah pernah baca pasti tahu, mian kalau GAJE -_-. Februari 23, 2014 Februari 23, 2014 EXO, EXO-K, Exo-M 48 Komentar fanfiction ff Kai Luhan Married Life NC-21 OC OneShoot Romance romance ff School Life [ Request FF ] My Husband Judul : My Husband. ps : buat yang req ff aku bakal post requestannya kok tenang aja, nanti aku kabarin kalo udah jadi. Namaku Moon Yoorin. O Do Kyungsoo Drabble EXO EXO K EXO M F(x) Family Fanfiction FF Ficlet Fluff fluffy fluff teen luhæn lulu Freelance Friendship Hello Venus Hong Sena horror Huang Zi Tao Hurt hyunra INFINITE Jessica Jessica Jung. tapi tak refresh lg ya dek tanggalnya,biar bisa pada baca,hbs waktu itu di pw,mungkin bnyak yg gtw. By thepurpleglasses Ongoing - Updated May 14, 2017 Embed Story Share via Email Read. Saya harap kalian suka dengan ff acak-acakan saya. 21, nc, exol. Cast:-Lee Taemin Buat yang nunggu kelanjutan. (BTS) [17] Baca lebih Ff singkat ini pernah aku publish di facebook. Taehyung KIM v Bts bangtan boys magazine photoshoot "El poder es para utilizarlo" -Niccolò Machiavelli "Aprende a aprec… # Fanfic # amreading # books # wattpad Image discovered by 김chi. Setelah itu aku mulai mencari informasi, berita maupun foto dari Jin BTS. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Here is image from Bts, Bts Texts Et Bts, posted by Willy Olson, on July 11, 2018, image size: 93kB, width: 750, height: 1334, BTS Jung Kook Girlfriend, Charming BTS, BTS V Funny, BTS Yoon Gi FF, BTS X Reader, BTS Jung Kook Mad, BTS FF Living Dead, BTS Ff. Wajib melampirkan poster!. Kumpulan oneshoot lalisa x boy. Jadi untuk itu, yang mau baca ini FF dan bingung kalian bisa baca FF AT FIRST GAZE terlebih dulu. Oke disini saya membawa FF NC terakhir namun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Happy reading! Baca lebih lanjut →. Hari ini hari sabtu malam tepatnya pukul 22. makasih udah request di aku ><. Untuk FF yang baru saja dibetulkan dan di beritahukan di kolam komentar dibawah akan admin masukkan bersamaan dengan update library di minggu depannya. Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Buat kamu yang emang Kpopers sejati,bisa untuk join ke blog ini. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. Author : Cho Soo Rin. Diposkan pada 10 Mei 2016 3 Juni 2016 oleh ChaCha. Dan ff ini request dari temen author yaitu Nala wkwk. siwon fanfiction yadong เกี่ยวกับ siwon. Tag: BTS Jungkook Diposkan pada BTS, Hurt, Oneshoot, PG, Romance, School Life [ONESHOOT FF] Honey or Poison. FF Yadong Snsd Dan Suju. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. ” Jawabkuku sesampainya kami di gerbang Myungdae (bayangin aja bangunan Seungri High School di drakor School 2013). Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Tidak masalah, sebenarnya, tapi bagaimana jika berakhir perjodohan diantara keduanya?. Plot : Oneshoot. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama “2 orang dewasa” jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. *yang nulis merahasiakan identitas* sorry mima ,cuma berharap dengan ini jd banyak yg baca :p. -Suka Disukai oleh 1 orang. Action Adventure Berita Brothership Comedy Continue EXO Fact Family Fantasy FF Ficlet Friendship Genre Horor Life marriage life MV/Audio/Teaser Mystery Oneshoot Psycho Romance Sad School SHINEE Super Junior Teaser Trology TWOOSHOOT Uncategorized. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Hati-hatilah, dia mengerikan. ps : buat yang req ff aku bakal post requestannya kok tenang aja, nanti aku kabarin kalo udah jadi. This fanfiction and the whole idea inside is mine. Suka banget sama karakter mereka berdua, feelnya jg dapet 🙂 terus nulis FF yg bagus kyk gini yaa thor. Haro readens yang suflo sayangi, gak tau ya kenapa suflo pingin banget untuk menulis shot story ini yang rencananya Cuma treeshoot tapi ya gak tau ya jadinya kayak gimana. [FF] // BTS // BTS High School "Mencari Anggota Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Лучшие программы для рисования на ПК с интерфейсом на русском и английском языках. -Jeon Jungkook(BTS) Genre : Romance, School Life Length : One Shot Anyyeong readers :) Ini FF pertama yang aku post disini, mian kalau ffnya gaje dan alurnya terlalu cepat. mampu meracuni otaknya, hingga sekarang. Nov 1, 2019- Explore bereniceagnesia888's board "milikku" on Pinterest. Yuta Nakamoto SM Rookies. nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong , ff kim jongin yadong nc21 school life , ff jungkook marriage life; ff bts taehyung marriage life yadong ; ff perjodohan yadong pemaksaan;. Saya manusia yang masih kurang sempurna. fanart, One Shot 21 BTS FF, BTS FF Wattpad, BTS Wallpaper, FF BTS 21, Wallpaper BTS Spring Day, Black Pink BTS Suga FF, FF BTS Junkook and. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Peringatan, ini ff bener-bener absurd. hahaha…karakternya suho di ff ini sangat jauh berbeda dari kenyataan…so? ini hanya khayalan auhtor ne. fanfiction marriage life yadong. lagi-lagi saya ucapkan terimakasih untuk admin yang udah share ff saya, oke deh kali ini author kagak akan banyak bacot so maaf untuk typo dan bahasa yang amburadul. (BTS FF FREELANCE) What Do You Hate Me? (Oneshoot) Tittle : What Do You Hate Me? (Oneshoot) Author : Nagi Main cast : Jeon Jungkook (BTS) Kim Yuahn (oc) Genre : School Life, Romance Length : Oneshoot Rating : 16 – lanjut usia Summary : “Entah apa yang aku fikirkan, aku berfikir bahwa dia membenciku. Ff Sehun Married Life Sad Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Sehun Married Life Sad Oneshoot และ Ff Sehun Married Life Sad Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. I B1A4 Baby Soul Baekhyun Bangtan Boys BAP Beast BigBang BlackPink Block B Bobby Bomi Boyfriend BTOB BTS Byun Baek Hyun Chaeyoung changmin Chanmi Chanwoo Chanyeol Chen Choi Minho Choi Seungchol Choi Siwon Cho Kyuhyun Chorong cho rong CLC CNBLUE D. This is the first time I write about BTS member and I like those minor OTP TaeGi so much. Find images and videos about kpop, bts and jungkook on We Heart It - the app to get lost in what you love. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Hari ini hari sabtu malam tepatnya pukul 22. this entry was posted on juni 18, 2012, in ff and tagged f(x), ff, key, krystal, minho, onew, shinee, super junior, victoria, yesung. Here is image from BTS Vampire Ff - ParkSuiren - Wattpad, posted by Rogers Daniel, on April 01, 2018, image size: 34kB, width: 352, height: 550, BTS Red Hair, FF BTS Junkook and Jimin, BTS Would You Rather, BTS FF Living Dead, BTS FF Yoon Min, No More Dream Jimin BTS, BTS Jung Kook, BTS FF Ideas, BTS Yoon Gi FF, BTS Jung Kook Mad, Black Pink BTS Suga FF, FF BTS Imagines, BTS FF Wattpad, BTS. Please… I'm not a pro… jadi mohon di maafkan jika terkadang ff author kurang bagus karena masih perlu banyak belajar. [FF] // BTS // Daddy's Little Baby menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V.